Home Web Board ProblemSet Standing Status Statistics
long long输出请使用 %lld服务器的python版本为3.4
Problem E: 开关灯

Problem E: 开关灯

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 140  Solved: 60
[Submit][Status][Web Board]

Description

假设有N盏灯(N为不大于5000的正整数),从1N按顺序依次编号,初始时全部处于开启状态;有M个人(M为不大于N的正整数)也从1M依次编号。

第一个人(1)将灯全部关闭,第二个人(2)将编号为2的倍数的灯打开,第三个人(3)将编号为3的倍数的灯做相反处理(即将打开的灯关闭,将关闭的灯打开)。依照编号递增顺序,以后的人都和3号一样,将凡是自己编号倍数的灯做相反处理。

请问:当第M个人操作之后,哪几盏灯是关闭的,按从小到大输出其编号,每个编号占一行。

Input

输入正整数NM,以单个空格隔开。

Output

顺次输出关闭的灯的编号,每个编号占一行。

Sample Input

10 10

Sample Output

1
4
9

HINT

[Submit][Status][Web Board]