Home Web Board ProblemSet Standing Status Statistics
long long输出请使用 %lld服务器的python版本为3.4
Problem I: 小马哥和数列

Problem I: 小马哥和数列

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 484  Solved: 102
[Submit][Status][Web Board]

Description

小马哥是个追求完美的人,现在给定一个正整数数列,和正整数p,设这个数列中的最大值是M,最小值是m,如果M <= m * p,则称这个数列是完美的,现在给定参数p和一些正整数,请你从中选择尽可能多的数构成一个完美数列。

Input

多组数据。输入第一行给出两个正整数N和p,其中N(<= 10^5)是输入的正整数的个数,p(<= 10^9)是给定的参数。第二行给出N个正整数,每个数不超过10^9。

Output

在一行中输出最多可以选择多少个数可以用它们组成一个完美数列。

Sample Input

10 3
1 2 4 3 10 9 8 7 6 5

Sample Output

7

HINT

[Submit][Status][Web Board]