Home Web Board ProblemSet Standing Status Statistics
long long输出请使用 %lld服务器的python版本为3.4
Problem D: 直角三角形

Problem D: 直角三角形

Time Limit: 2 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 68  Solved: 9
[Submit][Status][Web Board]

Description

在学习了三角形之后,JYMXJ又开始学习了特殊的直角三角形,其中教科书里的这张图令JYM印象深刻:


JYM想到一个有趣的问题:由四个直角三角形构成的中间的这个小正方形,能不能正好填满整个大正方形呢?如下图所示:


XJ认为肯定是有许多直角三角形符合这个条件,因此他想让你帮他算一算,当直角三角形的周长小于等于N时,有多少个三边为整数的直角三角形符合上述的条件?

Input

输入有多组(不超过200组数据),每组包含一个整数N<=1000000,表示三角形的最大周长。

Output

一个整数X,表示当三角形的周长小于等于N时,有多少不同的直角三角形符合题目中的条件。

Sample Input

12
20
30

Sample Output

1
1
2

HINT

[Submit][Status][Web Board]