Home Web Board ProblemSet Standing Status Statistics
long long输出请使用 %lld服务器的python版本为3.4
Problem I: cayun日常之幻想世界

Problem I: cayun日常之幻想世界

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 109  Solved: 39
[Submit][Status][Web Board]

Description

    “如果您愿意的话,让我带您去吧,这颗星球,愿望实现的地方……”
     在cayun星球的中央,有着一扇通往幻想世界的大门,然而这扇大门的钥匙却很奇怪,它不是固定的:大门会首先给你一个数字a,然后钥匙就是另一串数字b。
     根据那些很厉害的cayun们的长期研究,cayun们终于发现,数字b即为下面这个问题的答案:有如下一个图形,每个小方格均为正方形,对于边长为a(下图边长为3)的图形,钥匙b即为用准确a个矩形来填充的方案数。
 
    听说在幻想世界中都有着许许多多的折射着主世界的光玉,于是某个顽皮的搞事cayun决定去幻想世界旅行,但是由于智商只有三岁,所以只能求助于大佬星球的你。

Input

第一行数据组数T(T<=25)

对于每组数据,只有一个正整数n(1 <= n <= 25),代表边长

Output

每组数据一行,代表钥匙b

Sample Input

2
1
4

Sample Output

1
14

HINT


边长为4的有如下14种:





[Submit][Status][Web Board]