Home Web Board ProblemSet Standing Status Statistics
long long输出请使用 %lld服务器的python版本为3.4
Problem H: XiaoWei的战斗力

Problem H: XiaoWei的战斗力

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 347  Solved: 72
[Submit][Status][Web Board]

Description

XiaoWei沉迷RPG无法自拔,但是他的战斗力只有5,所以他决定氪金提升战斗力。
XiaoWei购买了n个福袋。打开1个福袋后,有以下三种情况出现:
1.获得屠龙宝刀,概率为p1;
2.获得火麒麟,概率为p2;
3.什么都没获得,概率为1-p1-p2;
已知每把屠龙宝刀能够使战斗力*2,每把火麒麟能够使战斗力*1.5。XiaoWei虽然初始战斗力很弱,但是潜力无限,可以装备任意数量的屠龙宝刀和火麒麟,并且效果可以叠加。XiaoWei想知道,打开n个福袋后并装备武器后,他的战斗力期望是多少?

Input

第一行只包含一个整数T(1≤T≤100),表示有T组数据。
对于每组数据,包含1个整数n(1≤n≤20),和2个浮点数p1和p2(0≤p1,p2≤1 且 0≤p1+p2≤1)。

Output

对于每组数据,输出一行结果。
输出格式为“Case #x: y”,x表示数据组数(从1开始),y表示答案。
y以科学计数法输出,保留三位有效数字。

Sample Input

3
1 0.5 0.5
2 1 0
20 0 0

Sample Output

Case #1: 8.75e+00
Case #2: 2.00e+01
Case #3: 5.00e+00

HINT

可以使用C++语法中cout<<setprecision(2)<<scientific<<ans;进行输出

[Submit][Status][Web Board]