Home Web Board ProblemSet Standing Status Statistics
long long输出请使用 %lld服务器的python版本为3.4
Problem J: 小敏数汽车

Problem J: 小敏数汽车

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 227  Solved: 131
[Submit][Status][Web Board]

Description

小敏是一个爱观察的好孩子。一天,她在路边数路过的汽车,发现在一定时间这段马路上汽车路过的概率恒定,你能通过已知条件帮她计算另一段时间有汽车通过概率吗?

Input

输入的第一行有一个数T(<10000),表示输入的组数。
接下来每组包含多行,第一行有两个数min(long int)和P,分别表示时间长度和该长度时间下有汽车通过的概率,用一个空格分割开。第二行有一个整数N(<1000),表示接下来有n个询问,每个询问各占一行,每行一个数Qmin,表示询问的时间长度。

Output

对于每个询问输出占一行,每行含一个四舍五入带2位小数的浮点数表示该时间段下有汽车经过的概率。

Sample Input

1
30 0.935
1
10

Sample Output

0.60

HINT

[Submit][Status][Web Board]