Home Web Board ProblemSet Standing Status Statistics
long long输出请使用 %lld服务器的python版本为3.4
Problem C: 欣君体Ⅰ

Problem C: 欣君体Ⅰ

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 175  Solved: 35
[Submit][Status][Web Board]

Description

欣君是一个狂热追星的人,因此当他听到”苟”字的时候,就会格外的激动,他平日里的言谈也充满了独特的韵味,现定义一种书写格式叫欣君体, 使其由许多个一模一样的循环节组成, 请找出其所有循环节并从小到大输出它们的长度。注意循环节一定要能完全匹配原串,如 ab 不能为 ababa 的循环节。

Input

对于每组数据,第一行包含一个正整数 n,表示字符串的长度(n<= 1000000)。
接下来一行包含一个仅含小写字母的字符串。

Output

对于每组数据,输出一行包括若干个正整数,即所有循环节的长度。

Sample Input

8
abababab

Sample Output

2 4 8

HINT

[Submit][Status][Web Board]