Home Web Board ProblemSet Standing Status Statistics
long long输出请使用 %lld服务器的python版本为3.4
Problem A: 电玩游戏

Problem A: 电玩游戏

Time Limit: 10 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 117  Solved: 30
[Submit][Status][Web Board]

Description

朱大神总是很喜欢打游戏,以前经常去打电玩于是剩下了不少游戏币,随着电玩店的发展游戏币的面值有了好多次改变,但是依然支持原来的游戏币的使用。这天朱大神又想去电玩店打打电玩了,他手头上有n枚游戏币(有些面值相等有些不相等),玩一个游戏要总面值m的游戏币,不能少也不能多。朱大神希望尽可能将小面值的游戏币用出去,请你帮他解决这个问题。

Input

本题有多组测试数据,每组测试数据包含两行,第一行只有两个正整数n,m(N<=10000,M<=100),第二行包含n个数字表示第i枚游戏币的面值,相邻两枚硬币面值之间有一个空格。

Output

对于每一组测试数据,如果无解输出No Solution,如果有解将最小的解按从小大的顺序输出选择的游戏币面值,相邻两个游戏币的面值之间有一个空格,最后一位之后无空格。(对于两个解数组如果存在一个正整数k,使得对于每一个1<=i<k,都有a[i]=b[i],同时a[k]>b[k],就说解b比解a小)

Sample Input

8 9
5 9 8 7 2 3 4 1
4 8
7 2 4 3

Sample Output

1 3 5
No Solution

HINT

[Submit][Status][Web Board]