Home Web Board ProblemSet Standing Status Statistics
long long输出请使用 %lld服务器的python版本为3.4
Problem A: 五队-大连-巧妙的安排

Problem A: 五队-大连-巧妙的安排

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 32  Solved: 13
[Submit][Status][Web Board]

Description

cc总喜欢胡思乱想,这天,ta设想了这样一个场景:
一城市有n条道路(可视为线段),任意两条道路都有一个交点(交点不为道路的端点),任意三条道路都不交于同一点。现在,cc打算在每条道路的其中一个端点上放一辆汽车,方向朝向道路的另一端。全部放置好后,所有汽车开始行驶,且每过一定时间,所有汽车都恰好能同时到达所在道路的下一个交点处,直到到达道路的另一个端点。现在cc想知道,ta能不能通过巧妙的安排汽车的起始位置,使得在整个过程中,不会有汽车发生相撞(即同时到达某一位置)

Input

第一行一个正整数T,表示有多少组输入数据
每组数据仅一行,每行仅一个正整数n代表有多少条道路(1<=n<=1e5)

Output

若有办法安排,输出“YES”;反之,若无论如何都有车相撞,输出“NO”

Sample Input

2
2
3

Sample Output

NO
YES

HINT


对于2,只有以下一种放置方法,显然不行(红色为放置点)



对于3的情况,以下方案是可行的(红色为放置点)



[Submit][Status][Web Board]