Home Web Board ProblemSet Standing Status Statistics
long long输出请使用 %lld服务器的python版本为3.4
Problem I: 六队-小孩的红包

Problem I: 六队-小孩的红包

Time Limit: 3 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 38  Solved: 9
[Submit][Status][Web Board]

Description

春节到了,BB村里的m个小孩约好一起要到处逛逛要红包。BB村有一条街上住着n个住户,小孩们向他们讨要红包。BB为了讨喜,所有住户都准备了红包,其中第i个住户准备了含有ai金额的红包,但他们不知道会有几个小孩前来讨红包,所以决定直接将红包给上门的小孩让他们自己分。小孩们感情都很好,但不想因为分钱闹得不开心,决定将获得的钱进行平均分配。BB村有个奇怪的习俗,小孩要红包不能出现中断,意寓所有事都一次性搞定。所有给小孩红包的住户必然是连在一起的。小孩们分到了多少钱呢?

Input

不超过100组数据,每组数据先给出两个正整数n,m(m≤n≤1000000)。接下来一行n个正整数ai表示住户i准备的红包(ai<=10000) 

Output

每行一个正整数表示表示每个小孩能分到的最大金额

Sample Input

6 5
2 2 2 2 2 2
5 4
1 2 3 4 5

Sample Output

2
3

HINT

[Submit][Status][Web Board]