Home Web Board ProblemSet Standing Status Statistics
long long输出请使用 %lld服务器的python版本为3.4
Problem E: 二队-宁波-Re:从零开始的异世界生活

Problem E: 二队-宁波-Re:从零开始的异世界生活

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 7  Solved: 5
[Submit][Status][Web Board]

Description

在《Re:从零开始的异世界生活》中,主角Subaru拥有技能死亡回归。当他死亡时,时间会回溯到前一个存档点(时光倒流),重新开始新的异世界生活。
然而,受到以pikapikachu为代表的“雷姆党”的怨念,死亡回归技能发生了异变,不再会回溯到前一个安全的存档点,而是会随机回溯到从第0天开始直到死亡时刻第D天(1≤D≤200)中,任意一个时间点第s天上(0≤s≤D)。
已知能够改变世界线的最早时间点在第A天(1≤A≤D),Subaru必须在第A天,或者第A天之前开始生活,才能改变原有的Death End结局。若死亡回归后的时刻第s天在第A天之后,那么Subaru必须在这通往Death End的世界线上,生活到第D天再次死亡,才能再次发动死亡回归。
假设死亡后瞬间时光回溯,消耗时间可以不计。
现在,万恶的RE监制渡边政治同志为了控制剧情长度,想知道,当Subaru在第D天死亡时,平均要花费多少时间,才能成功抵达第A天。

Input

第一行只包含一个整数T(1≤T≤20),表示有T组数据。
对于每组数据,其包含两个浮点数D和A(1≤A≤D≤200)。

Output

对于每组数据,输出一行结果。
输出格式为“Case#x: y”,x表示数据组数(从1开始),y表示答案。
对结果保留小数点后4位。

Sample Input

3
1.0 1.0
5.0 2.0
10.0 5.0

Sample Output

Case#1: 0.0000
Case#2: 3.2500
Case#3: 5.0000

HINT

[Submit][Status][Web Board]