Home Web Board ProblemSet Standing Status Statistics
long long输出请使用 %lld服务器的python版本为3.4
Problem D: 二队-宁波-第二杯半价

Problem D: 二队-宁波-第二杯半价

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 18  Solved: 14
[Submit][Status][Web Board]

Description

Zero从不惧怕以唛噹唠为代表的“第二杯半价”虐狗活动,因为他自己就能喝两杯。
已知在唛噹唠中,每两杯饮料,较便宜的那个半价。
Zero想喝N杯饮料(1≤N≤100),第i杯饮料售价P[i]软妹币(1≤P[i]≤100000)。Zero可以任意决定购买方式和顺序。Zero想知道,最少需要花多少软妹币,才能买到所有想喝的饮料。

Input

第一行只包含一个整数T(1≤T≤20),表示有T组数据。
对于每组数据,第一行包含一个整数N。第二行包含N个整数,分别代表P[i]。

Output

对于每组数据,输出一行结果。
输出格式为“Case#x: y”,x表示数据组数(从1开始),y表示答案。
对结果保留小数点后1位。

Sample Input

2
2
2 3
5
10 20 30 20 20

Sample Output

Case#1: 4.0
Case#2: 80.0

HINT

[Submit][Status][Web Board]