Home Web Board ProblemSet Standing Status Statistics
long long输出请使用 %lld服务器的python版本为3.4
Problem C: 六队-BugZhu穿越之旅

Problem C: 六队-BugZhu穿越之旅

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 27  Solved: 8
[Submit][Status][Web Board]

Description

当今盛行从主世界穿越到各种二次元世界游玩,BugZhu作为忠实的死宅二次元粉,也穿越到了一个世界体验二次元生活。一天,BugZhu前往某市,但他在半路时忽然发现时间不够了。作为一名光荣的穿越者,BugZhu不想迟到丢失信誉,于是他决定使用穿越者福利--作弊器。BugZhu要利用作弊器将他即将到达的某镇初始化一下,使得所有红绿灯都灭掉以方便他一路穿行节省时间。这个二次元的小镇的布局都是一个n*n的正方形,每个格子都装有一个红绿灯控制交通。BugZhu的作弊器能够使他选择的一个格子为中心的9个格子全部进行时间推进改变一次状态(为了方便计算,假设该镇的红绿灯各个灯的时间都是相同的)小镇的红绿灯一共有4种状态,红灯,黄灯,绿灯以及熄灭。BugZhu不知道他会走哪条路,所以他需要熄灭所有灯,现在他想知道他能不能达到目的。

Input

不超过1000组数据

每组数据首先一个数字n(n<=20)表示小镇的大小。

接下来n行,每行n个数字表示当前小镇的红绿灯状态。(0表示熄灭,1表示红灯,2表示黄灯,3表示绿灯)

Output

每组数组输出一个YES或NO表示能否达到目的。

Sample Input

3
1 2 3
3 2 1
2 3 1
2
1 2
3 0

Sample Output

YES
NO

HINT

[Submit][Status][Web Board]