Home Web Board ProblemSet Standing Status Statistics
long long输出请使用 %lld服务器的python版本为3.4
Problem A: 六队-BugZhu的红包购物

Problem A: 六队-BugZhu的红包购物

Time Limit: 5 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 52  Solved: 11
[Submit][Status][Web Board]

Description

杭州某商场中准备了两个红包箱,每个箱子里都装了一定金额的红包,金额可能相同也可能不相同。BugZhu在游戏氪金过程中幸运中奖,在年前他决定前往抽奖拿取中奖的红包。他在很早以前想好了希望能够买到的q个物品,每个物品的价格是wi­。BugZhu有强迫症,想要用刚好足够的金钱买下物品。他的中奖额度刚好能从两个箱子中各拿到2个红包,请问对于BugZhu想要购买的每个物品,他有几种可能的拿法达到他的目的。

Input

不超过20组数据。

每组数据首先给出两个正整数n,m(2<=n,m<=1000),接下来两行分别给出数组A和数组B。(ai,bi<=100000)然后一个正整数q(q<=10000)表示询问的个数。接下来q行,每行一个整数wi(wi<=400000)。

Output

每行一个整数表示可能的个数。

Sample Input

2 2
1 1
1 1
2
3
4

Sample Output

0
1

HINT

[Submit][Status][Web Board]