Home Web Board ProblemSet Standing Status Statistics
long long输出请使用 %lld服务器的python版本为3.4
Problem H: 五队-长春-连分数

Problem H: 五队-长春-连分数

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 90  Solved: 18
[Submit][Status][Web Board]

Description

cc无意间发现,连分数的分子居然是相同的。于是ta很好奇是不是所有连分数都有这样的性质。即若以这样的形式表示连分数,那么[a1,a2,a3,...,an]的最简分数的分子是否和[an,an-1,an-2,...,a1] 的最简分数的分子相等。

Input

第一行一个正整数T,表示有多少组输入数据

每组数据第一行一个正整数n,(1<= n < 10)

第二行n个正整数a1,a2,...,an 1<= ai <= 500

Output

对于每组输入数据,输出两行

第一行,若两个连分数的分子相同,输出“YES”,否则输出“NO”

第二行,若两个连分数的分子相同,输出该分子,否则,按从小到大的顺序输出两个分子(两数之间留一空格)

Sample Input

1
5
3 7 15 1 292

Sample Output

YES
103993

HINT

[Submit][Status][Web Board]