Home Web Board ProblemSet Standing Status Statistics
long long输出请使用 %lld服务器的python版本为3.4
Problem F: 二队-上海-一秒钟鲜奶吧

Problem F: 二队-上海-一秒钟鲜奶吧

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 10  Solved: 7
[Submit][Status][Web Board]

Description

forever97是开了一家店,叫“一秒钟鲜奶吧”。
有一天,店里同时来了N名客人,每名客人点了不同品种的饮料。“一秒钟鲜奶吧”里有M位店员,不同店员制作不同饮料的速度是不同的。第i种饮料由第j名店员制作,需要消耗a[i][j]的时间。
由于forever97刚好出去sop sister了,你能帮forever97安排这M位店员制作的饮料和制作顺序,使得客人等待总时间最小吗?

Input

第一行只包含一个整数T(1≤T≤20),表示有T组数据。
对于每组数据,其第一行包含两个整数N和M(1≤N≤50,1≤M≤10)。
接下来N行,每行M个整数。第i行的第j个整数,代表a[i][j](1≤a[i][j]≤10)。

Output

对于每组数据,输出一行结果。
输出格式为“Case #x: y”,x表示数据组数(从1开始),y表示答案。

Sample Input

2
2 1
1
2
3 2
3 2
1 4
5 6

Sample Output

Case #1: 4
Case #2: 9

HINT

[Submit][Status][Web Board]