Home Web Board ProblemSet Standing Status Statistics
long long输出请使用 %lld服务器的python版本为3.4
Problem C: 画三角

Problem C: 画三角

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 286  Solved: 55
[Submit][Status][Web Board]

Description

小学时,JYMXJ刚刚学习了三角形,XJ提议把眼睛闭起来在纸上画三角形,巩固知识。为了让三角形更好地表示,JYM去拿了一张坐标纸(不要问为什么小学的他就有坐标纸),坐标纸的范围是[-1000,1000]。于是,XJ就在坐标纸上画了N个三角形(当然他也可能画了一条直线出来)。因为小学的他们还没有学习小数,所以所有的三角形顶点的坐标,都被JYM近似成了整数点。现在,JYMXJ想知道这些三角形有没有将坐标原点包含在里面,请你编写程序解决这个问题。

Input

一个整数N(N<1000),表示有N个三角形。接下来每一行有两个整数x(-1000<=x<=1000)y(-1000<=y<=1000),表示一个点的坐标;每三行的三个点构成一个三角形。

Output

为每个三角形输出一个YES或者NOYES表示三角形包含了坐标原点,NO表示三角没有包含坐标原点或者坐标原点在三角形的边界上或者当前的三个点不能构成三角形。

Sample Input

3
1 1
-1 -1
1 0
0 0
1 0
-1 -1
1 0
0 1
-1 -1

Sample Output

NO
NO
YES

HINT

[Submit][Status][Web Board]