Home Web Board ProblemSet Standing Status Statistics
long long输出请使用 %lld服务器的python版本为3.4
Problem F: 小Z的记事本

Problem F: 小Z的记事本

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 64 MB
Submit: 249  Solved: 42
[Submit][Status][Web Board]

Description

Z有个记事本,记事本的每行只会记录两种类型的数据。第一种记录的是小Z某一天碰到的事情,格式是" 事件",其中年月日都是整数,事件是一个不包含空白字符的字符串。第二种记录的是小Z的身高体重,格式会是"身高 体重",升高和体重都是浮点小数。现在小Z想整理自己的记事本,他想把第一种数据的格式转换成"\\->"事件"",第二种数据统一都保留两位小数,四舍五入,格式不变。但是记录太多了,你能写个程序帮帮他吗。

Input

第一行有一个整数T,表示数据的组数,每组数据的第一行有一个整数N(1<=N<=200)表示记录条数,接下来N行,每行一个字符串S(|S|<=100),表示一个记录,记录格式一定符合上述两种格式的一种。

Output

每组数据输出N行表示处理后的数据

Sample Input

1
5
2000 1 1 ..
2001 2 3 ..
170.0 57.233
171.12 57.2333
2005 4 5 ...

Sample Output

2000\1\1->".."
2001\2\3->".."
170.00 57.23
171.12 57.23
2005\4\5->"..."

HINT

[Submit][Status][Web Board]