Home Web Board ProblemSet Standing Status Statistics
long long输出请使用 %lld服务器的python版本为3.4
Problem D: 欧气比拼

Problem D: 欧气比拼

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 625  Solved: 116
[Submit][Status][Web Board]

Description

现在有越来越多的手机游戏有所谓的抽卡机制,在抽卡中,抽出稀有的卡的人被称作欧洲人(运气好),抽出最不稀有的卡的人被称作非洲人(运气差)。现在有m位玩家加入了一个游戏qq群纷纷晒出自己的成果,请你判断出谁是最欧的人,谁是最非的人。

一个人运气好坏,主要看他的欧气的大小。假设每种稀有程度不同的卡都有着不同的权值。

那么欧气的计算公式就是:欧气 = 所有卡的权值之和。

如果有两个人的欧气程度一样,那么先晒出卡的人更欧,后晒出卡的人更非。

输入有多组数据。(小于等于10)

Input

对于每组数据来说,第一行,一个不超过103的数字m,代表有m个人。当m为零时代表数据结束。

接下来m行,每行开头一个数字n,代表对应的人有n张卡,后面跟着n个数字,代表他所拥有的每张卡的权值。n和权值都是正数且都小于等于103。;两两数字之间用空格隔开。

Output

每组数据单独一行,假定每个人的按照出现的顺序从0开始编号,则输出用空格隔开的两个数字a,b,代表最欧的人和最非的人的编号。行末不得有多余空格。

Sample Input

4
5 1 2 3 4 5
3 5 1 2
6 1 2 1 2 4 5
8 1 1 1 1 1 1 1 1
0

Sample Output

0 3

HINT



不停读入可以使用while(cin>>m)或者while(scanf(“%d”,&m)!=EOF)


 


[Submit][Status][Web Board]