Home Web Board ProblemSet Standing Status Statistics
long long输出请使用 %lld服务器的python版本为3.4
Problem C: 氪金收益

Problem C: 氪金收益

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 729  Solved: 171
[Submit][Status][Web Board]

Description

现在有越来越多的手机游戏被制作出来,有很多都加入了氪金玩法(指在游戏中使用现金购买游戏的追加资源),而其中最为普及的就是抽卡系统。现在有一位土豪玩家非常想要知道自己在一款游戏中的氪金的收益如何,但他只记录了自己抽卡的过程。请你计算出他的收益如何。

氪金收益 = 最稀有的卡数量 / 总卡数量

输入有多组数据。(小于等于10)

Input

对于每组数据来说,第一行给出一个不超过105的数N,即抽卡次数。当N0时代表数据结束。

随后一行给出N个用空格隔开的数字,代表每一次抽出的卡的稀有等级。数字越大,代表越稀有。数字只可能是正数,且小于等于107

Output

每组数据单独一行,两个用空格分隔开的数字a,ba/b就是氪金收益,且ab必须互质,行末不得有多余空格。

Sample Input

10
3 3 4 3 3 3 5 3 3 4
0

Sample Output

1 10

HINT



不停读入可以使用while(cin>>n)或者while(scanf(“%d”,&n)!=EOF)


[Submit][Status][Web Board]