Home Web Board ProblemSet Standing Status Statistics
long long输出请使用 %lld服务器的python版本为3.4
Problem L: 平衡积木

Problem L: 平衡积木

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 112  Solved: 24
[Submit][Status][Web Board]

Description

有若干积木叠放在一起,每个积木的宽度、高度、密度等都相同,只有长度不同,每层叠放一块积木,最底层的积木放置于水平桌面上。求积木是否处于平衡状态。

积木处于稳定平衡状态,表示即使有微小的扰动,也不会使得任意一块积木垮塌。

积木处于不稳定平衡状态,表示如果有微小的扰动,将会导致积木垮塌。

积木处于不平衡状态,表示积木将会直接垮塌。

Input

第一行只包含一个整数TT<100),表示有T组数据。

对于每组数据,其第一行包含一个整数N2N100)。

接下来N行,每行包含两个整数L[i]R[i]0L[i] R[i]100)表示从高到低第i层,拥有一块积木,该积木的左端点的横坐标为L[i],右端点的横坐标为R[i]

Output

对于每组数据,输出一行结果。

输出格式为“Case #x: y”x表示数据组数(从1开始),y表示答案。

若积木处于稳定平衡状态,yStable Equilibrium

若积木处于不稳定平衡状态,yUnstable Equilibrium

若积木处于不平衡状态,yDisequilibrium

Sample Input

3
2
1 3
0 5
2
3 9
0 6
2
1 7
6 9

Sample Output

Case #1: Stable Equilibrium
Case #2: Unstable Equilibrium
Case #3: Disequilibrium

HINT

[Submit][Status][Web Board]