Home Web Board ProblemSet Standing Status Statistics
long long输出请使用 %lld服务器的python版本为3.4
Problem E: 近似倒霉数

Problem E: 近似倒霉数

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 536  Solved: 144
[Submit][Status][Web Board]

Description

小明是一个非常倒霉的孩子,倒霉数正好与他相配!我们都知道倒霉数是只包含倒霉数字4和7的,比如说477474747是倒霉数,而547不是倒霉数。
幸运的是并不是所有数都是倒霉数,我们称一些数为近似倒霉数如果这个数的包含的倒霉数字的个数是一个倒霉数,小明想知道一个数是不是近似倒霉数,你能帮他吗?

Input

包含多组数据,每组数据只有一行包含一个n(1<=n<=10^18)

Output

如果是近似倒霉数,输出YES,否则输出NO(每个占一行,中间无空行)。

Sample Input

7747774
100000000000

Sample Output

YES
NO

HINT

[Submit][Status][Web Board]