Home Web Board ProblemSet Standing Status Statistics
long long输出请使用 %lld服务器的python版本为3.4
Problem J: 招聘会

Problem J: 招聘会

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 209  Solved: 155
[Submit][Status][Web Board]

Description

      CC前往无端科技公司去应聘。因为前来应聘的人实在太多了,HR决定先测试一下大家对公司的了解和技术功底。应聘者需要完成一个小任务,能根据需要横向或纵向输出公司的名字。不能完成任务的人就会被淘汰哦。
      CC当然不希望被淘汰,你能帮帮他么?

Input

多组样例,处理到文件末尾。
      每组样例一行,包括两个字母a,b,分别表示要横向输出的公司名字次数和竖向输出的次数。(1<=a,b<=10)

Output

  对于每组样例,首先输出a行,每行一个字符串“WIZARD”,接下来输出b列,每列一个字符串“WIZARD”。

Sample Input

1 1
2 3

Sample Output

WIZARD
W
I
Z
A
R
D
WIZARD
WIZARD
WWW
III
ZZZ
AAA
RRR
DDD

HINT

[Submit][Status][Web Board]