Home Web Board ProblemSet Standing Status Statistics
long long输出请使用 %lld服务器的python版本为3.4
Problem F: 分糖果

Problem F: 分糖果

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 329  Solved: 79
[Submit][Status][Web Board]

Description

 Wiyrn颗糖果,每颗糖果有一个美味值。Wiyr想要把这些糖果分成两部分,使得两部分糖果的美味值总和相等。注意,两部分糖果的数量可以不相等。

Input

多组数据读入。

每组数据第一行是一个正整数n(1<=n<=15),表示Wiyrn颗糖果。

接下来一行有n个正整数ai(1<=ai<=10^8),表示每颗糖果的美味值。

Output

如果Wiyr能够将糖果分成如题目描述的两部分,输出”Yes” 否则输出”No”

Sample Input

3
1 2 3
2
2 4

Sample Output

Yes
No

HINT

[Submit][Status][Web Board]