Home Web Board ProblemSet Standing Status Statistics
long long输出请使用 %lld服务器的python版本为3.4
Problem C: 热烈鼓掌

Problem C: 热烈鼓掌

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 369  Solved: 144
[Submit][Status][Web Board]

Description

玛法里奥喜欢的妹子将参加歌唱比赛,可惜他去不了。但他希望妹子唱完歌后所有观众都能为她鼓掌。已知每个观众都有一个害羞值S,表示当有S个观众鼓掌时,他也会跟着鼓掌。S=0表示无论如何都会鼓掌。玛法里奥想知道他最少需要安插多少自己人进去带节奏才能使所有观众都为妹子鼓掌。

Input

多组样例,每组一行,显示一个整数Smax(0 <= Smax <= 1000),表示观众最大的害羞值,紧接着是一个长度为Smax+1的字符串,字符串的第i位表示害羞值为i的观众人数(i从0开始计数,相同害羞值的观众数不超过9个)

Output

玛法里奥需要安插的最少人数。

Sample Input

4 11111
1 09
5 110011
0 1

Sample Output

0
1
2
0

HINT

[Submit][Status][Web Board]