Home Web Board ProblemSet Standing Status Statistics
long long输出请使用 %lld服务器的python版本为3.4
Problem J: 你看见我的小熊了吗

Problem J: 你看见我的小熊了吗

Time Limit: 10 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 134  Solved: 14
[Submit][Status][Web Board]

Description

小安妮曾经是一位acmer,现在她在一家不差钱并且美女如云的公司实习。没错,她是群核信息技术有限公司的程序媛。小安妮也非常喜欢设计,她用公司的酷家乐平台设计了想象中的家,共设计了里面的n间房子。作为一个喜欢小熊并且爱思考的acmer,她想到了一个问题。如果哪天小熊玩偶会跑动,在小熊初始位置不确定以及每次移动的方向不确定的情况下她有没有可能找到小熊呢。假设n间房子是相连的,编号1-n。小安妮每隔一个小时会去检查一次房子,而小熊每隔一个小时就会移动到跟当前房间相连的房间,如果当前的房间编号为i,它的相邻房间为i+1,i-1编号的房间。注意编号为1没有左相邻房间,编号为n的房间没有右相邻房间。

现在已经知道安妮检查房间的顺序,请问按照这个顺序,无论小熊初始位置在哪里,每隔一小时的移动顺序如何都一定能找到小熊吗?注意小熊和安妮的移动瞬间完成的,不会在中途相遇,并且两者移动是同时的。

Input

输入数据第一行2个整数是n,m.(1<=n,m<=5000).第二行有m个数ai1<=ai<=n)表示第i个小时安妮所在房间编号。

(多组数据输入)

Output

如果安妮一定能找到小熊输出“Yes”,否则输出”No”。

Sample Input

3 2
2 2
1 1
1
5 5
1 2 3 4 5

Sample Output

Yes
Yes
No

HINT

[Submit][Status][Web Board]