Home Web Board ProblemSet Standing Status Statistics
long long输出请使用 %lld服务器的python版本为3.4
Problem E: 努力刷题

Problem E: 努力刷题

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 35  Solved: 15
[Submit][Status][Web Board]

Description

为激励大家努力刷题,某OJ新推出了一个活动,每刷10道题就会邮寄给你一个玩偶。假设有n个类型的玩偶,每次你得到每个类型的玩偶概率相同,请问你平均要刷多少题才能得到所有类型的玩偶?

Input

多组数据,请读入到文件结束。每次输入一个整数n,表示有n种类型的玩偶(1 <= n <= 30)。

Output

对每组样例,请先输出“Case #x:”,x表示第几组数据。
然后换一行输出答案,如果答案是整数,请直接输出,否则按照分数形式输出,具体见样例。若为整数则直接输出,若为分数,第一行为分子,第二行为1个整数和横线,整数若为1不输出,横线的数目与分母位数一致。第三行为分母,分子与横线右对齐。分母与分子需要互质。
每组样例后空一行.

Sample Input

1
9
12

Sample Output

Case #1:
10

Case #2:
   17
254--
   28

Case #3:
    89
372---
   231

HINT

请注意注意分数的格式哦!(*´・v・)


[Submit][Status][Web Board]