Home Web Board ProblemSet Standing Status Statistics
long long输出请使用 %lld服务器的python版本为3.4
Problem C: 改造字符串

Problem C: 改造字符串

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 699  Solved: 96
[Submit][Status][Web Board]

Description

LintWiyr到群核公司参观学习,群核公司的人都很好客,临走前还送了他们一个字符串。 出于好奇, Lint想对这个字符串进行改造,他可以删除该字符串中某个连续的一段,只能删除一次。 Lint希望删除某一段后, 能够得到字符串”QunHe”,为此他不断的试啊试啊试。 Wiyr看了看, 马上编出了个程序判断出Lint的期望能否达成,你是否也能做到呢?

Input

多组数据输入。每组一行表示LintWiyr最初得到的字符串,字符串只包含大小写英文字母,长度不超过100。保证初始的字符串不为“QunHe”

Output

如果Lint能把字符串改造成”QunHe”(大小写需一致), 输出”YES”,否则输出”NO”

Sample Input

QunabcdHe
ABCQunHe
QuabnabHe

Sample Output

YES
YES
NO

HINT



对于第一组数据,可以删掉”abc”


[Submit][Status][Web Board]