Home Web Board ProblemSet Standing Status Statistics
long long输出请使用 %lld服务器的python版本为3.4
Problem B: 爆炸的男友力

Problem B: 爆炸的男友力

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 292  Solved: 135
[Submit][Status][Web Board]

Description

“为什么来迎新的学长长的都不怎么样啊?”一个新来的小学妹问她的闺蜜。

      “他们都是前一届的学姐挑剩下的,当然咯。”她闺蜜淡定的回答。

      新的一学期,又是各位饥渴(划掉)风华正茂的学长迎接新同学的时候了,TT也在其中。但是他知道身边有很多同样具有竞争力的同学。他想让你帮忙算算这次他能不能脱团。

      已知共有n个学长,第i个学长的男友力为a[i]1<=i<=n)且各不相同(if(i!=j),a[i]!=a[j]),TT的编号是1,他的男友力就是a[1],只有男友力高的前m个学长才能脱团哦。帮忙算算咯。

Input

首先是一个T,表示T组数据。

    对于每组数据,第一行是两个数字nm,然后一行一共有n个数字a[i].

    1<=n<=1000,1<=a[i]<=10000,1<=T<=100

Output

如果TT能脱团的话输出“Yes”,否则输出”No.

Sample Input

2
4 2
1 2 3 4
4 2
4 2 3 5

Sample Output

No
Yes

HINT

[Submit][Status][Web Board]